Новости Октябрьской дороги

07.03.2017|10:19

Пассажиры электричек смогут экономить до 33% при покупке новых абонементов для проезда по маршруту Санкт-Петербург – Гатчина

ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" информирует пассажиров о том, что в целях расширения спектра предоставляемых услуг и повышения привлекательности пригородных пассажирских перевозок с 1 апреля 2017 года вводится новый абонементный билет "Вся Гатчина" на Балтийском направлении Октябрьской железной дороги.

Данный вид абонементного билета действителен для проезда в пределах маршрутов Санкт-Петербург-Балтийский – Гатчина Варшавская (через станцию Александровская) и Санкт-Петербург-Балтийский – Гатчина Варшавская (через станцию Красное Село).

Стоимость абонементного билета:

  • "ежедневно" сроком действия 1 месяц для проезда в пригородных поездах, кроме электропоездов "Ласточка", в течение 30 дней составит 3 400 рублей;
  • "ежедневно" сроком действия 1 месяц для проезда в пригородных поездах, в том числе в электропоездах "Ласточка", в течение 30 дней составит 3 950 рублей.

Скидка на проезд по абонементному билету "Вся Гатчина" по отношению к разовой поездке составит до 33%.

Использование абонементного билета "Вся Гатчина" позволит пассажирам, регулярно пользующимся пригородным железнодорожным транспортом, сэкономить значительное количество времени (за счет отсутствия необходимости ежедневного оформления билетов в кассе) и средств (за счет скидки от количества совершаемых поездок), а также иметь возможность совершать поездки между Санкт-Петербургом и любым вокзалом станции Гатчина (Гатчина Балтийская, Гатчина Варшавская) по одному билету.

Предложение ограничено и действительно только для пассажиров, приобретающих абонементные билеты за полную стоимость. Оформить абонементный билет "Вся Гатчина" пассажиры смогут уже с 20 марта.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2