Новости Октябрьской дороги

11.04.2017|11:35

Начальник Октябрьской железной дороги Владимир Голоскоков и губернатор Тверской области Игорь Руденя обсудили вопросы взаимодействия ОАО "РЖД" и региона

В Твери состоялась рабочая встреча начальника Октябрьской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" Владимира Голоскокова и губернатора Тверской области Игоря Рудени. В ходе встречи обсуждались текущие вопросы взаимодействия региона и железной дороги, а также перспективы развития железнодорожного транспорта на территории области.

Открывая встречу, губернатор Игорь Руденя отметил большое значение ОАО "РЖД" и Октябрьской железной дороги для социально-экономического развития Тверской области.

"Через Тверскую область проходят самые крупные железнодорожные артерии Центрального Федерального округа. Здесь находится и много других путей, не все из которых достаточно загружены. Увеличение их грузооборота – задача, над которой предстоит работать", - отметил губернатор Игорь Руденя.

Обращаясь к губернатору, Владимир Голоскоков подчеркнул: "ОАО "РЖД" в лице Октябрьской железной дороги традиционно остаётся надежным партнером Тверской области. В 2016 году мы выполнили все свои обязательства по транспортному обеспечению перед жителями и экономикой субъекта. Наряду с ростом объемов перевозок, положительная динамика отмечена и в увеличении объема взносов в бюджет региона. Кроме того, в минувшем году мы реализовали стратегически важную инвестиционную программу, направленную на модернизацию и поддержание железнодорожной инфраструктуры Тверской области. Данную программу мы планируем продолжить и даже увеличить в этом году".

В завершение встречи стороны выразили уверенность в дальнейшем развитии и плодотворном взаимовыгодном сотрудничестве, направленном на улучшение транспортного обслуживания жителей Тверской области и социально-экономическое развитие региона.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1