Новости Октябрьской дороги

05.07.2017|19:43

Восстановительные работы на участке Ефимовская – Коли завершены

Работы по ликвидации последствий происшествия на перегоне Ефимовская – Коли завершены. Движение поездов открыто в 19:06 (мск).

Напомним, что 5 июля 2017 года, в 14:05 (мск) на перегоне Ефимовская – Коли Октябрьской железной дороги произошел наезд на посторонний предмет электровоза поезда №77 сообщением Воркута – Санкт-Петербург. Причины выясняются.

В поезде находилось 465 пассажиров. В результате произошедшего пострадавших нет. Время задержки поезда составит более 4 часов. На станции Волховстрой пассажиров обеспечат питанием и водой. Также задерживается пассажирский поезд №78 Санкт-Петербург – Воркута. Время задержки более 4 часов. На станции Бабаево пассажирам также предоставят питание и воду.

В связи с происшествием также задержан поезд №289 сообщением Архангельск – Санкт-Петербург на три часа и пригородные поезда №6023 сообщением Бабаево – Тихвин, №6021 Тихвин – Волховстрой, время задержки около двух часов.

Просим пассажиров внимательно следить за объявлениями по громкоговорящей связи на станциях и вокзалах. Вся информация о движении поездов размещена на сайте "Пассажирам" во вкладке "Фактическое движение поездов".

ОАО "РЖД" приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1