Новости Октябрьской дороги

14.02.2018|14:35

Новые остановки появились на маршруте следования поезда 1/2 Москва – Рига

Поезд № 1/2 "Латвияс Экспресис" сообщением Москва – Рига, в составе которого курсируют беспересадочные вагоны Санкт-Петербург – Рига, делает дополнительные остановки для посадки/высадки пассажиров на станциях Пустошка и Идрица.

Благодаря этому, у пассажиров появилась возможность беспересадочного проезда с указанных станций в направлении Москвы и Санкт-Петербурга. Пассажиры, которым ранее приходилось совершать поездки до данных станций на автобусах, теперь могут с комфортом путешествовать поездами дальнего следования, при этом затрачивая существенно меньше времени на дорогу.

С назначением остановок поезда № 1/2 "Латвияс Экспресис" на станциях Идрица, Пустошка пассажиропоток в автобусах снизился настолько, что исчезла необходимость в организации мультимодальных перевозок (поезд+автобус) на маршрутах Себеж, Идрица, Пустошка, Великие Луки – Москва, Себеж, Идрица, Пустошка, Новосокольники – Санкт-Петербург. В связи с этим с 1 марта 2018 года действие данного мультимодального маршрута, ранее организованного ФПК, прекращается.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1