Новости Октябрьской дороги

04.03.2018|11:53

Снегопад не повлиял на движение поездов в Московском регионе Октябрьской железной дороги

В условиях сложной метеообстановки, наблюдающейся в столичном регионе, работники Октябрьской железной дороги ведут постоянную работу по очистке железнодорожного полотна от снега.

Так, этой ночью в границах Московского региона магистрали были задействованы 3 единицы спецтехники. В частности, на станции Москва-Пассажирская Октябрьской железной дороги работали 2 снегочистительных машины, на участке Ховрино – Тверь для ликвидации последствий снегопада использовалась пневмообдувочная машина. Всего было очищено 182 км пути.

В настоящий момент железнодорожники осуществляют постоянный контроль за изменениями погодных условий. При увеличении интенсивности снегопада для очистки путей и стрелочных переводов будут задействованы дополнительные силы и средства.

В связи с ухудшением погодных условий Октябрьская железная дорога напоминает, что железная дорога – это зона повышенной опасности и призывает граждан неукоснительно соблюдать правила поведения при нахождении на объектах железнодорожного транспорта.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1