Новости Октябрьской дороги

04.06.2018|09:08

Профилактическая акция "Дети и транспорт" прошла в Московском регионе

Сотрудники Октябрьской железной дороги совместно с отделением по делам несовершеннолетних линейного отдела МВД на станции Москва-Ленинградская провели акцию по профилактике детского травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.

В рамках акции был организован рейд, направленный на предупреждение несчастных случаев с несовершеннолетними и выявление транспортных правонарушений. Железнодорожники и сотрудники ЛО МВД посетили станцию Клин, где пассажиры массово спрыгивают с платформы и переходят железнодорожные пути с высокоскоростным движением в неположенном месте в обход турникетных павильонов. Экономя на стоимости билета, они рискуют собственной жизнью. Так как рядом со станцией Клин находятся детский сад, школа и колледж, среди нарушителей много несовершеннолетних, которые не задумываются о том, что железная дорога – зона повышенной опасности.

Октябрьская магистраль призывает быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта, беречь свою жизнь и предупреждать об угрозах окружающих. Переходить пути необходимо только в установленных местах. У поезда высокая скорость, он не может остановиться мгновенно!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=4