Новости Октябрьской дороги

17.05.2019|09:55

Октябрьская железная дорога будет оказывать содействие в ликвидации транспортных происшествий с трамваем "Чижик"

Дирекция аварийно-восстановительных средств Октябрьской железной дороги будет оказывать помощь в ликвидации возможных транспортных происшествий с трамваем "Чижик".

У железнодорожников заключен договор, в соответствии с которым работники дирекции аварийно-восстановительных средств, в случае схода подвижного состава с рельсов, в кратчайшее время прибудут на место происшествия и максимально оперативно произведут цикл технологических операций по возвращению трамвая "Чижик" на рельсы.

С начала 2019 года оперативные бригады специалистов восстановительных поездов и сотрудников ООО "ТКК" (компания-перевозчик) провели несколько практических занятий и "полевых" учений, направленных на отработку действий по ликвидации возможных транспортных происшествий. Подобные практические занятия имеют большое значение, как для компании-перевозчика, специалистов железной дороги, так и для пассажиров, так как оперативная ликвидация последствий возможного схода подвижного состава позволит минимизировать сбои в графике движения трамваев.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1