Новости Октябрьской дороги

28.05.2019|16:07

Завершается подготовка детских оздоровительных лагерей Октябрьской железной дороги к летнему сезону

Летом 2019 года на Октябрьской железной дороге отдых детей будет организован в трех оздоровительных лагерях, расположенных в границах магистрали, – "Тверца", "Юный железнодорожник" и "Маяк". Первая смена начнется 7 июня. На подготовку лагерей в этом году направлено более 15 млн рублей.

В частности, в лагере "Тверца" в Тверской области для улучшения проживания детей проведена работа по масштабному обновлению жилых и административных корпусов, здания игротеки, душевых, библиотеки и клуба.

В детском лагере "Юный железнодорожник", расположенном в Псковской области, завершен капитальный ремонт спального корпуса № 1, выполнены работы по косметическому ремонту всех спальных корпусов, отремонтировано помещение библиотеки.

В лагере "Маяк" в Ленинградской области проведен капитальный ремонт спальных корпусов с заменой стекол на верандах и обновлением фасадов зданий. Также здесь завершается строительство футбольного поля с искусственным покрытием, а для проведения творческих и учебных занятий оборудован настоящий железнодорожный вагон.

Все мероприятия по подготовке к новой детской оздоровительной кампании на Октябрьской железной дороге будут завершены до 30 мая.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=4