Новости Октябрьской дороги

12.07.2019|14:11

Количество случаев травмирования граждан в Московском регионе ОЖД снизилось почти на 48% за полгода

В Московском регионе Октябрьской железной дороги за 6 месяцев 2019 года произошел 21 случай травмирования граждан в зоне движения поездов, что почти на 48% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В 16 случаях происшествие привело к летальному исходу (за 6 месяцев 2018 года погибло 27 человек). Случаев детского травматизма в первом полугодии не было (за аналогичный период 2018 года травмы получили 4 несовершеннолетних).

С января по июнь 2019 года 7 случаев травмирования граждан произошло в Москве (Ленинградское направление), 8 – в Московской области (от Химок до Решетниково) и 6 – в Тверской области.

Самыми травмоопасными участками в регионе являются станция Поварово и перегон Химки – Сходня на Ленинградском направлении (по 3 случая от общего числа).

Октябрьская магистраль напоминает, что железная дорога – зона повышенной опасности, где необходимо неукоснительно соблюдать правила личной безопасности. Берегите свою жизнь и здоровье, переходите железнодорожные пути только в установленных местах.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1