Новости Октябрьской дороги

15.07.2019|16:45

Представители пассажирского комплекса ОЖД и транспортной полиции ответили на вопросы граждан на Ладожском вокзале

11 июля 2019 года на Ладожском вокзале Санкт-Петербурга прошла открытая встреча, в рамках которой пассажиры могли задать интересующие вопросы начальнику Северо-Западного филиала АО "ФПК" Михаилу Пояркову и представителям предприятий пассажирского комплекса ОАО "РЖД" на Октябрьской железой дороге.

Вопросы, заданные пассажирами во время встречи, касались оказания услуг в поездах и на вокзалах: о поставке вагонов нового поколения в Калининград и Мурманск; перевозке грузобагажа; сборе и утилизации мусора; приобретении билетов; состоянии инфраструктуры вокзального комплекса. В ходе встречи обратившимся гражданам также была оказана оперативная помощь и консультация при покупке билетов.

В мероприятии помимо железнодорожников также принял участие начальник Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу Евгений Стасишин, который отвечал на вопросы граждан по кругу ведения своего подразделения.

Все участники открытой встречи получили исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы, а также высказали благодарность в адрес билетных кассиров Ладожского вокзала за качественный сервис.

Тематика: Пассажирам
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1