Новости Октябрьской дороги

11.02.2020|11:40

Пассажирам поезда № 773 "Сапсан" будет выплачена 100%-ная компенсация от стоимости проезда за задержку в пути 10 февраля

Пассажирам поезда № 773 "Сапсан" сообщением Санкт-Петербург – Москва, задержанного в пути 10 февраля 2020 года, будет выплачена 100%-ная компенсация от стоимости проезда.

Для получения компенсации пассажиры могут заполнить Бланк претензии на выплату денежных компенсаций, который размещен на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", в подразделе "Часто задаваемые вопросы" в пункте "О сумме выплаты денежной компенсации за опоздание скоростного поезда "Сапсан". Адрес направления претензии размещен на бланке.

Напомним, 10 февраля в 20 часов 27 минут на станции Решетниково Октябрьской железной дороги по причине технической неисправности был остановлен поезд № 773 "Сапсан" сообщением Санкт-Петербург – Москва. К месту оперативно направили резервный поезд "Ласточка", в котором пассажиры смогли продолжить путь до Ленинградского вокзала Москвы. Задержка прибытия на конечную станцию составила 1 час 16 минут.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=10