Новости Октябрьской дороги

28.08.2019|16:12

Итоги детской оздоровительной кампании подвели на Октябрьской железной дороге

Этим летом в оздоровительных лагерях Октябрьской железной дороги отдохнули более двух тысяч детей. Так, детский оздоровительный лагерь "Юный железнодорожник" в Псковской области принял 681 ребенка, в лагере "Тверца" в Тверской области отдохнули 720 ребят, лагерь "Маяк" в Ленинградской области посетили 720 детей.

На подготовку лагерей и создание комфортных условий проживания для детей в этом году было направлено более 15 млн рублей. Для полноценного и интересного отдыха детей работниками Октябрьской магистрали совместно с профессиональными педагогами был разработан широкий спектр образовательных и развлекательных программ, организованы творческие кружки и спортивные секции.

Также 1200 детей железнодорожников посетили этим летом санаторно-оздоровительные комплексы "Шахтинский текстильщик", "Жемчужина России" и "Экспресс" на Черноморском побережье.

В целом детская оздоровительная кампания Октябрьской железной дороги охватила более 3 тысяч детей.

Оздоровление и организация детского летнего отдыха – одна из социальных гарантий, предоставляемых каждому работнику в рамках Коллективного договора ОАО "РЖД". Детский отдых организуется как на базе собственных объектов, так и в здравницах Черноморского побережья. Чтобы детский отдых был более доступным, в соответствии с социальной политикой компании предусмотрена гибкая система ценообразования.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1