Новости Октябрьской дороги

01.07.2015|09:40

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на железнодорожном переезде 150 км участка Сонково - Бологое Октябрьской железной дороги не повлияло на график движения поездов.

Сегодня, в 7:04 (мск) на перегоне Шишково – Викторово 150 км участка Сонково-Бологое на железнодорожном переезде без дежурного работника произошло ДТП. Водитель автомобиля "КАМАЗ", проигнорировав запрещающие сигналы исправно работающей световой и звуковой сигнализации, выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом №3105. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.

В результате происшествия пострадал водитель автомобиля, схода подвижного состава нет, сбоев в графике движения поездов нет.

Напоминаем, что главной причиной ДТП на железнодорожных переездах являются грубые нарушения правил дорожного движения водителями авто- и мото- транспорта. ОАО "РЖД" призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения на железнодорожных переездах и не подвергать опасности жизни людей.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1