Новости Октябрьской дороги

12.04.2011|15:31

12 апреля 2011 года на Октябрьской железной дороге состоялось заседание Комитета по молодежной политике (КМП) под председательством начальника железной дороги Виктора Степова.

В совещании приняли участие начальник железной дороги Виктор Степов, заместитель начальника дороги по кадрам и социальным вопросам Владимир Одинцов, начальник Центра оценки, мониторинга персонала и молодежной политики Юлия Смирнова, Председатель комитета по молодежной политике Дмитрий Меркулов, а также председатели комитетов по молодежной политике на регионах дороги, председатели советов молодых специалистов структурных подразделений и дирекций и активисты молодежного движения магистрали.

Целью заседания стала организация скоординированной работы всех подразделений ОАО "РЖД" и ДЗО, расположенных в границах железной дороги, в вопросах реализации молодежной политики компании. Кроме того, в повестку дня была вынесена тема организации соревнования между Комитетами по молодёжной политике и советами молодых специалистов всех уровней с определением лучших молодёжных структур, наставников и руководителей по реализации целевой программы "Молодёжь ОАО "РЖД" (2011-2015)" на полигоне магистрали.

Активисты молодежного движения приняли участие в работе круглого стола, модератором которого выступил профессор Стокгольмской школы экономики в России Игорь Дюков. Результатом плодотворной работы стала выработка предложений оценки деятельности реализации молодежной политики по трем направлениям: корпоративно-идеологическое, информационно-аналитическое и проектно-образовательное, которые были представлены начальнику дороги Виктору Степову.

Также в ходе заседания комитета председатель Дмитрий Меркулов подвел итоги деятельности молодежного комитета в первом квартале текущего года. За отчетный период молодежным активом была проведена большая работа по всем направлениям деятельности. В том числе, были разработаны новое актуальное Положение и структура КМП в соответствии со структурными преобразованиями на полигоне Октябрьской железной дороги.

Юлия Смирнова, начальник Центра оценки, мониторинга персонала и молодежной политики, презентовала деятельность центра, а также рассказала о разделении функций по реализации молодежной политики ОАО "РЖД" на полигоне Октябрьской железной дороги между Центром оценки, мониторинга персонала и молодежной политики и Комитетом по молодежной политике.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1