Новости Октябрьской дороги

03.10.2004|13:58

Мурманское отделение готово к зиме.

        К 1 октября 2004 года все структурные подразделения Мурманского отделения Октябрьской дороги – филиала ОАО «РЖД» доложили о готовности к работе в зимних условиях. Работа по подготовке проводилась в соответствии с приказом начальника дороги от 18.06.04г. На отделении был создан постоянно действующий штаб по подготовке кадров и хозяйства отделения к зиме.
    Все плановые мероприятия по подготовке кадров и хозяйства к зиме выполнены. Отделение обеспечено топливом и спецодеждой, выдача которой началась еще с 16 августа. Особое внимание обращено на «первозимников» – тех, кто работает в условиях зимы на железной дороге впервые. Таких в нынешнем году на отделении 416, и за всеми закреплены опытные наставники, проведено целевое обучение.
    Свидетельство о готовности к работе в зимних условиях выдано всем станциям отделения. Готовы к встрече с зимой хозяйство пути, перевозок, локомотивное, грузовое, сигнализации и связи, электроснабжения, восстановительные поезда и объекты дистанции гражданских сооружений. Проверено состояние наружного освещения, различных сооружений производственного назначения, снегоуборочных машин, созданы необходимые запасы материалов и деталей. Большое внимание в ходе подготовки уделялось выполнению программы повышения безопасности движения.
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1