Новости Октябрьской дороги

16.08.2004|09:33

Уборка в электропоездах

Вчера, 17 августа на Октябрьской железной дороге – филиале ОАО «РЖД» состоялось совещание о состоянии уборки в электропоездах под председательством первого заместителя начальника филиала по пассажирским перевозкам Василия Голубцова. В ходе совещания были обсуждены вопросы по совершенствованию уборки в электропоездах, а также рассмотрены итоги эксперимента по привлечению сторонней организации для этих целей.

В мае этого года, перед началом летних перевозок ОЖД – филиал ОАО «РЖД» заключил контракт с фирмой «Транссистема Серсис» на осуществление уборки в электропоездах, отправляющихся с Ладожского и Финляндского вокзалов. Была усовершенствована организация уборки в соответствии с изученными объемами пассажиропотока на разных направлениях. За экспериментальный период значительно улучшилось качество уборки, осуществляемой с помощью новейших моющих технологий, сократились производственные затраты.

На состоявшемся совещании было принято решение разработать бизнес-план по организации уборки в пригородных поездах Санкт-Петербургского железнодорожного узла и участков на направлении Санкт-Петербург – Москва.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1