Новости Октябрьской дороги

20.08.2004|09:36

Вагоны-рестораны

Совещание было проведено в соответствии с телеграммой начальника дирекции пассажирских перевозок ОАО «РЖД» Олега Никитина о проверке технической оснащенности работы вагонов-ресторанов в связи с недавним случаем отравления пассажиров Восточно-Сибирской дороги некачественной пищей, приобретенной во время остановки поезда на платформе.

Вагоны – рестораны поездов Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» в настоящее время арендуют девять фирм. Именно им руководством дороги было дано задание выработать предложения по совершенствованию работы вагонов-ресторанов с тем, чтобы привлечь как можно больше пассажиров поездов и уберечь их от приобретения некачественной пищи на платформах и в сторонних учреждениях питания. Арендаторам предстоит внести свои предложения по улучшению сервиса вагонов ресторанов, а также рассмотреть возможные меры по оптимизации ценовой политики.

Предложения партнеров дороги будут заслушаны на итоговом совещании в сентябре, тогда же будут выработаны решения по совершенстваонию вагонов ресторанов ОЖД – филиала ОАО «РЖД».

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1