Новости Октябрьской дороги

28.07.2011|10:06

Объем инвестиций ОАО "РЖД" в проект "Строительство дополнительного главного пути на участке Москва – Крюково" Октябрьской железной дороги в 1 полугодии 2011 года составил 667,5 млн рублей.

ОАО "Российские железные дороги" продолжает строительство 4-го главного пути на участке Москва — Крюково Октябрьской железной дороги.

В 1 полугодии 2011 года на участке Москва — Москва-Товарная Октябрьская были выполнены работы по строительству платформы и кассового павильона на остановочном пункте Рижская, развернуты работы по строительству Старокрестовского путепровода.

На участке Москва-Товарная Октябрьская — Химки в настоящее время ведутся задельные работы по реконструкции Савеловского путепровода и реконструкции участка Москва-Товарная Октябрьская — Ховрино, который планируется ввести в эксплуатацию в 2012 году.

Общий объем инвестиций ОАО "РЖД" на реализацию проекта "Строительство дополнительного главного пути на участке Москва – Крюково" в 2011 году составит 4 млрд. рублей.

Основными задачами проекта являются обеспечение необходимой пропускной способности при возрастающих объемах пассажирских перевозок.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1