Новости Октябрьской дороги

13.02.2018|14:51

Более 8 тыс. работников Октябрьской железной дороги, членов их семей и неработающих пенсионеров прошли курс санаторно-курортного лечения в 2017 году

В минувшем году 8,2 тыс. сотрудников, членов их семей и неработающих пенсионеров Октябрьской железной дороги побывали на отдыхе в санаторно-курортных учреждениях ОАО "РЖД". В том числе порядка 5 тыс. человек прошли санаторно-курортную реабилитацию в санаториях дорожного подчинения, и более 3-х тыс. человек отдохнули в лечебно-оздоровительных учреждениях ОАО "РЖД-Здоровье".

На организацию отдыха и оздоровления железнодорожников, членов их семей и неработающих пенсионеров в 2017 году было направлено более 270 млн рублей.

Также в 2017 году на базе санатория-профилактория "Мельничный Ручей" и пансионата "Маево" был продолжен проект "Золотое поколение", направленный на поддержание и укрепление здоровья ветеранов сети железных дорог. Разработанная культурно-оздоровительная программа мероприятий включает в себя систему восстановительного лечения и оздоровления, а также культурно-просветительскую часть с посещением достопримечательностей города Санкт-Петербурга и Псковской области.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1