Новости Октябрьской дороги

04.12.2018|16:10

Более 4 тысяч рейдов по профилактике ДТП состоялось на переездах Октябрьской железной дороги за одиннадцать месяцев

С января по ноябрь на территории Октябрьской магистрали было проведено свыше 4 тысяч совместных с представителями ГИБДД рейдов по предупреждению дорожно-транспортных происшествий на переездах. Во время мероприятий о необходимости соблюдать правила было предупреждено почти 160 тыс. водителей. Сотрудники подразделений компании, находящихся в границах Октябрьской магистрали, проводят плановую работу по предупреждению нарушения правил дорожного движения на транспортной инфраструктуре. Традиционно с сотрудниками автотранспортных предприятий проводятся беседы о необходимости соблюдать ПДД и последствиях пренебрежения ими. Так, за истекший период года состоялось порядка 2 тыс. встреч с охватом свыше 24,5 тыс. человек. У железнодорожных переездов и на автопредприятиях за десять месяцев текущего года установлено около 1 тыс. информационных плакатов, напоминающих водителям об опасности пересечения железнодорожных путей на запрещающий сигнал. Почти 6 тыс. писем с напоминанием о недопустимости нарушения ПДД на железной дороге направлено в администрации районов, областей, по территории которых проходит Октябрьская железная дорога, а также в ГИБДД и на предприятия автотранспорта.

Однако, несмотря на профилактические меры, на переездах Октябрьской магистрали с января по ноябрь 2018 года зафиксировано 23 ДТП. В результате нарушения правил пострадало 8 человек. 11 происшествий из общего количества отмечено на территории Ленинградской области, по 3 – в границах Псковской области и в Санкт-Петербурге и по 2 – в Республике Карелия, Тверской и Мурманской областях.

Октябрьская железная дорога напоминает! Транспортная инфраструктура – зона повышенной опасности, только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения гарантирует вам сохранение жизни и здоровья!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0