Новости Октябрьской дороги

29.06.2016|08:42

Более 12 тыс. пассажиров перевезено двухэтажным составом поезда №35/36 по маршруту Санкт-Петербург – Адлер за первый месяц курсирования

С 28 мая 2016 года по маршруту Санкт-Петербург – Адлер начал курсировать двухэтажный состав фирменного поезда №35/36 АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"), получивший имя выдающегося российского актера Михаила Ульянова. В двухэтажном исполнении поезд курсирует раз в четыре дня, в остальные дни – одноэтажными составами.

За первый месяц курсирования непосредственно двухэтажным составом перевезено более 12 тыс. пассажиров, а в целом поездом №35/36 из Санкт-Петербурга в Адлер и обратно перевезено более 44 тыс. человек, что на 34,5% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Напомним, что в составе двухэтажного поезда №35/36 купейные вагоны, в том числе штабной, оборудованный купе для проезда пассажиров с ограниченными физическими возможностями и для сопровождающего, вагоны СВ, а также вагон-ресторан.

Стоимость проезда формируется согласно системе динамического ценообразования и зависит от даты покупки, спроса на билеты и сезонности. Продажа билетов на двухэтажный поезд №35/36 начинается за 60 суток до даты отправления.

В поезде пассажирам предоставляется Wi-Fi доступ к мультимедийному порталу с возможностью выхода в сеть Интернет. По предварительной заявке в состав поезда включается вагон-автомобилевоз.

С 29 июля 2016 года назначен второй состав двухэтажного поезда №35/36 Санкт-Петербург – Адлер. С этой даты в двухэтажном исполнении поезд будет курсировать уже через день (в настоящее время – один раз в четыре дня).

Время отправления из Санкт-Петербурга 20:06, прибытие в Адлер через два дня в 10:43; отправление из Адлера в 16:32, прибытие в Санкт-Петербург через два дня в 7:45.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1