Новости Октябрьской дороги

04.01.2020|10:41

Детский туристический поезд отправился в новогоднюю сказку

Сегодня, 4 января 2020 года, с Ладожского вокзала Санкт-Петербурга в Великий Устюг торжественно отправился специальный детский туристический поезд. В гости к Деду Морозу поехал 131 ребенок работников Октябрьской железной дороги в сопровождении взрослых.

Сказка встретила ребят уже на вокзале. Перед отправлением поезда для маленьких пассажиров было организовано театрализованное представление с веселыми играми и конкурсами.

В главном новогоднем городе России ребят ожидают обзорная экскурсия по Великому Устюгу, посещение Вотчины Деда Мороза, праздничные гуляния, зимние забавы и сладкие подарки. Уже ставшее традиционным путешествие продлится с 4 по 6 января 2020 года.

Ежегодно, начиная с 2003 года, в дни новогодних каникул Октябрьская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» организует праздничную поездку на родину Деда Мороза в Великий Устюг для детей работников Октябрьской железной дороги. Для обеспечения комфортного проезда детей в гости к Деду Морозу в составе поездных бригад работают лучшие кадровые сотрудники. В пути следования для маленьких путешественников также проводятся развлекательные мероприятия.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1