Новости Октябрьской дороги

20.04.2020|12:45

Капитальный ремонт железнодорожного пути проводится в Ленинградской и Псковской областях

В границах Санкт-Петербург-Витебского региона Октябрьской железной дороги, проходящего через юго-запад Ленинградской области и всю Псковскую область, продолжаются работы по капитальному ремонту путевой инфраструктуры.

В Ленинградской области были выполнены работы по укладке бесстыкового пути на перегоне Разъезд 135 км – Веймарн в Кингисеппском районе и на перегоне Волосово – Кикерино в Гатчинском районе. Общий объем работ составил 10,8 км.

В апреле 2020 года продолжаются работы на участке I главного пути перегона Артемово – Жижица в Новосокольническом районе Псковской области. На сегодняшний день здесь уложено 4,8 км бесстыкового пути.

Капитальный ремонт станционных путей проведен на станции Новый Порт, обслуживающей Большой порт Санкт-Петербурга, а также на станции Псков-Туристский. Общий объем работ составил 1,6 км пути.

Ремонтные мероприятия на инфраструктуре, проводимые на регулярной основе на Октябрьской железной дороге, позволяют повышать надежность и безопасность пассажирских и грузовых перевозок.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1