Новости Октябрьской дороги

30.04.2020|14:55

На железнодорожном вокзале Петрозаводска проведена дезинфекционная обработка

Северо-Западная дирекция железнодорожных вокзалов совместно с МЧС Карелии провела комплексную дезинфекционную обработку железнодорожного вокзала в городе Петрозаводске.

Высокоэффективными дезинфицирующими средствами были обработаны помещения основного здания вокзала, билетно-багажного центра, территория вокзала со стороны города, северная лестница. Суммарная площадь обработанных помещений и поверхностей составила более 2 тыс. м2. Использованные средства безопасны для людей и животных.

Отметим, что на объектах Октябрьской железной дороги усилена противоэпидемическая работа. На вокзалах проводится уборка и дезинфекция помещений для пассажиров, в том числе многократное протирание контактных поверхностей, проветривание помещений, нанесена специальная разметка и навигация для соблюдения пассажирами социальной дистанции, а также обеспечено всестороннее информирование о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией.

В медицинском пункте вокзала специалисты железнодорожной больницы Петрозаводска круглосуточно оказывают медицинскую помощь обратившимся к ним пассажирам.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1