Новости Октябрьской дороги

12.05.2020|11:20

На Финляндском вокзале Санкт-Петербурга проведена очередная полная дезинфекция

Северо-Западная дирекция железнодорожных вокзалов совместно с Невским спасательным центром при ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу провела комплексную дезинфекцию Финляндского вокзала. Площадь обработанных поверхностей составила порядка 13 тыс. м2. Предыдущая дезинфекция Финляндского вокзала прошла 24 апреля 2020 года.

Напомним, что в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки железнодорожниками совместно со спасателями был разработан план обработки вокзалов Санкт-Петербурга на апрель и май 2020 года.

Для обработки помещений используются активные в отношении вирусов дезинфицирующие средства, безопасные для людей и животных. Обработка проведена во всех помещениях вокзала, включая служебные.

В целях обеспечения безопасности пассажиров и посетителей вокзалов на Октябрьской магистрали реализованы противовирусные мероприятия, которые включают в себя усиленную уборку с применением дезинфицирующих средств, регулярное проветривание помещений, нанесение специальной разметки и навигации для пассажиров для соблюдения социальной дистанции, а также обеспечено всестороннее информирование пассажиров о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1