Новости Октябрьской дороги

21.05.2020|16:42

На железнодорожном вокзале Великого Новгорода проведена повторная комплексная дезинфекция

Северо-Западная дирекция железнодорожных вокзалов совместно со специализированной пожарно-спасательной службой ГУ МЧС Российской Федерации по Новгородской области провела вторую комплексную дезинфекцию вокзала Великого Новгорода. Площадь обработанных поверхностей составила более 600 м2.

В рамках полной дезинфекции обработано 19 помещений вокзального комплекса. Также продезинфицированы объекты уличной инфраструктуры вокзала общей площадью более 900 м2, включая тротуары, фасады зданий, наружные двери, место входа и выхода подземного пешеходного перехода, скамейки.

Обработка помещений вокзала и привокзальной территории была выполнена с использованием высокоэффективных дезинфицирующих средств, безопасных для людей и животных. Для комфорта пассажиров комплексная дезинфекция была осуществлена в ночное время в интервале движения поездов.

В целях обеспечения безопасности пассажиров и посетителей вокзалов в условиях сложной эпидемиологической обстановки на Октябрьской магистрали реализованы противовирусные мероприятия, которые включают в себя усиленную уборку с применением дезинфицирующих средств, регулярное проветривание помещений, нанесение специальной разметки и навигации для соблюдения социальной дистанции.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0