Новости Октябрьской дороги

08.06.2020|13:05

Около 30 км железнодорожного пути обновлено на Московском, Финляндском и Ладожском направлениях Октябрьской железной дороги

Для повышения надежности и устойчивости к внешним воздействиям объектов инфраструктурного комплекса в текущем году на Московском, Финляндском и Ладожском направлениях Октябрьской железной дороги обновлено 28,1 км железнодорожного пути.

В частности, выполнена реконструкция железнодорожного пути на участках Гряды – Большая Вишера – Малая Вишера и Горы – Мга – Назия. В границах станций Ладожское Озеро, Ручьи, Борисова Грива и Пруды проведен капитальный ремонт пути. На участке Ижоры – Саперная – Пелла осуществлена сплошная замена рельсов.

В настоящее время организованы работы по капитальному ремонту путей в границах станций Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский, Санкт-Петербург-Товарный-Московский и Элисенваара.

Также в 2020 году запланировано выполнение сплошной замены рельсов на участках Пери – Грузино – Васкелово и Посадниково – Кириши – Пчевжа. Всего в соответствии с программой проведения капитального ремонта пути на Московском, Финляндском и Ладожском направлениях Октябрьской железной дороги в текущем году будет обновлено 73 км железнодорожного пути.

Кроме того, в рамках реализации плана ремонтно-путевых работ запланировано уложить 53 новых стрелочных перевода. На сегодняшний день уже выполнена укладка 16 стрелочных переводов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1