Новости Октябрьской дороги

05.08.2020|13:54

Дополнительные "Сапсаны" будут назначены по пятницам в августе

Для удовлетворения высокого спроса пассажиров на поездки между Москвой и Санкт-Петербургом в августе ОАО "РЖД" назначает дополнительные поезда "Сапсан" по пятницам – 7, 14, 21, 28 августа.

Дополнительные поезда "Сапсан" будут курсировать по следующему расписанию:

Санкт-Петербург – Москва

№ поезда

Даты курсирования

Отправление

Прибытие

Остановки

№ 763

7, 14, 21, 28 августа

11:10

14:56

Чудово, Бологое

 Москва – Санкт-Петербург

№ поезда

Даты курсирования

Отправление

Прибытие

Остановки

№ 764

7, 14, 21, 28 августа

11:40

15:26

Тверь, Угловка

Оформить проездные документы и получить подробную информацию о графике движения и стоимости билетов на дополнительные поезда "Сапсан" можно во всех кассах дальнего следования, а также онлайн на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Для защиты здоровья пассажиров и сотрудников в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации холдингом "РЖД" принимается целый комплекс мер. Все поезда дальнего следования после каждого рейса проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов и в пути следования.

Также поезда "Сапсан" оснащены климатическими установками, обеспечивающими поддержание комфортной и безопасной воздушной среды в салонах: в климатических установках вагонов реализована функция обеззараживания воздуха пассажирского салона ультрафиолетовыми бактерицидными лампами, обеспечивающая уничтожение микробов, вирусов и других патогенных микроорганизмов.

Обслуживание пассажиров в вагонах-бистро осуществляется с соблюдением всех рекомендованных мер безопасности: на каждом столике расставлены антисептики, у бара также размещен бесконтактный санитайзер, на полу нанесена специальная социальная разметка. Все блюда подаются в одноразовых экологически чистых упаковках, к каждому заказу предоставляется дезинфицирующая салфетка.

Перед рейсами и в пути следования ведется постоянный мониторинг состояния здоровья работников поездных бригад. Всем сотрудникам, взаимодействующим с пассажирами, перед началом рабочего дня измеряется температура. При любых симптомах, указывающих на ухудшение состояния здоровья, они направляются домой для вызова врача и постановки диагноза.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1