Новости Октябрьской дороги

22.10.2020|17:38

Комплексная дезинфекция проведена на вокзале в Великих Луках

Северо-Западная дирекция железнодорожных вокзалов совместно с Невским спасательным центром при ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу провела комплексную дезинфекцию вокзала в Великих Луках (Псковская область). Общая площадь обработанных поверхностей составила порядка 2 тыс. м2.

Обработка проведена во всех помещениях вокзала с использованием высокоэффективных дезинфицирующих средств, безопасных для людей и животных. Особое внимание было уделено дезинфекции поверхностей, с которыми наиболее часто контактируют пассажиры: двери, поручни, турникетные линейки, стойки кассовых окон, камеры хранения.

Отметим, что на вокзалах Октябрьской железной дороги реализованы противовирусные мероприятия, которые включают в себя усиленную уборку с применением дезинфицирующих средств, нанесение специальной разметки и навигации для соблюдения социальной дистанции, а также обеспечено всестороннее информирование пассажиров о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Железнодорожники призывают пассажиров внимательно относиться к ношению средств индивидуальной защиты при нахождении на вокзалах и проезде в поездах.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1