Новости Октябрьской дороги

28.10.2020|14:48

На станции Подсолнечная усилены профилактические меры для обеспечения безопасности пассажиров

На станции Подсолнечная Октябрьской железной дороги реализуется комплекс противоэпидемических мер для обеспечения здоровья пассажиров.

Во всех помещениях проводится усиленная уборка с применением дезинфицирующих средств, активных против широкого спектра вирусов и бактерий. Так, организована утренняя и вечерняя уборка пола, осуществляется регулярное протирание контактных поверхностей (дверных ручек, стоек справочных окон, банковских терминалов, поручней). Санитарные помещения убираются и дезинфицируются 2 раза в день. На входе в здание вокзала установлен бесконтактный диспенсер со специальным антисептическим средством.

Для соблюдения безопасного расстояния с интервалом в полтора метра в кассовых зонах, у входного контроля, около информационных табло, у банкоматов, на платформах, в зале ожидания нанесена специальная разметка.

"Мы информируем пассажиров по громкоговорящей связи о необходимости использовать средства индивидуальной защиты. Информация о мерах профилактики размещена также и на стендах. Кроме того совместно с представителями транспортной полиции сотрудники железной дороги проводят регулярные проверки соблюдения масочного режима", – рассказал главный инженер Московского участка Октябрьской дирекции пассажирских обустройств Андрей Конухин.

Уважаемые пассажиры, не игнорируйте меры профилактики коронавируса, используйте средства индивидуальной защиты. Берегите себя и окружающих!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2