Новости Октябрьской дороги

29.10.2020|16:57

На станции Клин проводятся регулярные рейды по соблюдению масочного режима

Сегодня на станции Клин железнодорожники Октябрьской магистрали совместно с представителями правоохранительных органов провели рейд по контролю за соблюдением масочного режима. У пассажиров проверили наличие средств индивидуальной защиты и проконтролировали их правильное использование. Тем, кто проигнорировал требование ношения защитной маски, напомнили о необходимости соблюдать рекомендации Роспотребнадзора с целью профилактики коронавирусной инфекции.

Отметим, что на станции Клин Октябрьской железной дороги реализуется комплекс противоэпидемических мер для обеспечения здоровья пассажиров.

Во всех помещениях проводится усиленная уборка с применением дезинфицирующих средств. Так, организована утренняя и вечерняя уборка пола, осуществляется регулярное протирание контактных поверхностей (дверных ручек, стоек справочных окон, банковских терминалов, поручней). Санитарные помещения убираются и дезинфицируются не реже 2 раз в день. Для соблюдения безопасного расстояния в кассовых зонах и у билетопечатающих автоматов нанесена специальная разметка, а все сотрудники железной дороги используют средства индивидуальной защиты.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0