Новости Октябрьской дороги

02.11.2020|15:24

На вокзале Бабаево железнодорожники напомнили пассажирам о необходимости соблюдения масочного режима

Сегодня на вокзале Бабаево железнодорожники совместно с сотрудниками транспортной полиции провели рейд по контролю соблюдения масочного режима. У пассажиров проверили наличие средств индивидуальной защиты, а тем, кто их не использовал, напомнили о необходимости соблюдать рекомендации Роспотребнадзора для профилактики коронавирусной инфекции. Такие проверки сотрудники Октябрьской железной дороги проводят регулярно. По итогам рейда с пятью пассажирами, находившимися на территории вокзала без масок, были проведены разъяснительные беседы.

Напомним, что на вокзале Бабаево усилена санитарная обработка помещений. Проводится утренняя и вечерняя уборка пола, регулярное протирание контактных поверхностей (дверных ручек, стоек справочных окон, банковских терминалов, поручней). Санитарные помещения убираются и дезинфицируются 2 раза в сутки. Все сотрудники железной дороги обязательно используют средства индивидуальной защиты.

Железнодорожники Октябрьской магистрали просят пассажиров не игнорировать меры профилактики коронавирусной инфекции и соблюдать масочный режим.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1