Новости Октябрьской дороги

16.11.2020|15:58

Пассажирская инфраструктура Волховстроевского региона ОЖД проходит регулярную санитарную обработку

На всех объектах пассажирской инфраструктуры Волховстроевского региона Октябрьской магистрали реализуется комплекс противоэпидемических мероприятий.

На железнодорожных вокзалах станций Волховстрой-1, Тихвин, Лодейное Поле, Бабаево, Заборье, Подборовье, Подпорожье, Хвойная, Сандово, Пестово и Будогощь регулярно проводится комплексная дезинфекция залов ожидания, санитарных комнат, комнат отдыха пассажиров, а также всех технических помещений. Добавим, что на пассажирских объектах усилена уборка в течение дня. Все поверхности в помещениях, предназначенных для пребывания пассажиров, обрабатываются с применением дезинфицирующих средств. Влажная уборка пола проводится не менее 4 раз в день. Дверные ручки, поручни, элементы билетных касс протираются каждый час. Влажная уборка санитарных помещений проводится не менее 8 раз в сутки.

Пристальное внимание железнодорожники уделяют контролю за здоровьем работников и обеспечению их безопасности. Ежедневно перед началом рабочей смены проводится бесконтактный контроль температуры работников, выдаются средства защиты органов дыхания и перчатки.

Дополнительно железнодорожники при содействии сотрудников правоохранительных органов на регулярной основе проводят рейды по контролю соблюдения пассажирами масочного режима.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1