Новости Октябрьской дороги

02.12.2020|10:09

Пассажиры могут совершить поездки в двухэтажных поездах Северо-Западного филиала АО "ФПК" по специальным тарифам

АО "Федеральная пассажирская компания" предоставляет пассажирам возможность воспользоваться выгодными предложения для совершения путешествий в поездах дальнего следования:

  • при покупке билетов с 19 ноября по 16 декабря 2020 года действует специальный тариф на проезд на верхних местах вагонов купе двухэтажного поезда №100/99 сообщением Москва – Апатиты, стоимость проездного документа по указанному маршруту составляет от 1 999 рублей;
  • при покупке билетов с текущей даты по 10 декабря 2020 года действует акция "В новый год на двухэтажном поезде", где применяется специальный тариф на проезд на верхних местах вагонов купе двухэтажных поездов:
  • поезд № 5/6 Санкт-Петербург – Москва стоимость билета от 1 199 рублей;
  • поезд № 17/18 Петрозаводск – Москва стоимость билета от 999 рублей;
  • поезд № 22/21 Санкт-Петербург – Мурманск стоимость билета от 999 рублей;
  • поезд № 25/26 Санкт-Петербург – Москва стоимость билета от 1 199 рублей;
  • поезд № 29/30 Москва – Санкт-Петербург стоимость билета от 1 199 рублей;
  • поезд № 35 Санкт-Петербург – Адлер стоимость билета от 1 999 рублей;
  • поезд № 36 Адлер – Санкт-Петербург стоимость билета от 2 299 рублей.

Более подробная информация о действующих акциях доступна на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Тарифы и акции". Оформить проездной документ можно на официальном сайте ОАО "РЖД", в приложении "РЖД Пассажирам", а также в железнодорожных кассах.

Напомним, в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемиологических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки).

Федеральная пассажирская компания рекомендует пассажирам применять средства индивидуальной защиты – маски и перчатки в течение всей поездки. Их можно приобрести в вагоне у поездной бригады. Берегите себя и окружающих!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1