Новости Октябрьской дороги

24.04.2020|15:52

На Финляндском и Ладожском вокзалах Санкт-Петербурга была проведена полная дезинфекция

Северо-Западная дирекция железнодорожных вокзалов совместно с Невским спасательным центром при ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу провела комплексную дезинфекцию Финляндского вокзала в ночь с 23 на 24 апреля 2020 года, а накануне была проведена полная дезинфекция Ладожского вокзала. Напомним, что в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки железнодорожниками совместно со спасателями был разработан план обработки всех крупных вокзалов Санкт-Петербурга на апрель и май 2020 года.

Всего в период с 15 по 24 апреля 2020 года была проведена дезинфекция 5 крупнейших вокзалов Санкт-Петербурга. Суммарная площадь обработанных помещений и поверхностей составила 47 тыс. м2.

Для обработки помещений используются высокоэффективные дезинфицирующие средства, безопасные для людей и животных. Дезинфекция осуществляется во всех помещениях вокзала, включая служебные, предназначенные для персонала.

Отметим, что на вокзалах Октябрьской магистрали реализованы противовирусные мероприятия, которые включают в себя усиленную уборку с применением дезинфицирующих средств, проветривание помещений, нанесение специальной разметки и навигации для пассажиров для соблюдения социальной дистанции, а также обеспечено всестороннее информирование пассажиров о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0