Новости Октябрьской дороги

29.04.2020|16:56

Более 9 тыс. работников ежесуточно обеспечивают стабильную работу путевого хозяйства Октябрьской железной дороги

Ежесуточно на территории Октябрьской железной дороги на работах по обеспечению безопасности движения поездов занято более 9 тыс. сотрудников рабочих специальностей путевого хозяйства.

В условиях сложной эпидемиологической обстановки для предупреждения распространения коронавирусной инфекции работники, среди которых дежурные по переезду, операторы дефектоскопных тележек, сигналисты, монтеры пути, обеспечиваются средствами индивидуальной защиты медицинского назначения. На основе анализа степени риска заражения COVID-19 представители различных специальностей обеспечиваются масками, перчатками и антисептическими средствами.

Обязательные инструктажи по соблюдению правил безопасности при производстве работ перед выходом на смену проводятся с соблюдением социальной дистанции и при наличии медицинских масок. Помещения подразделений путевого хозяйства, в которых находятся работники, обрабатываются дезинфицирующими растворами не менее одного раза в сутки.

Ежедневно для профилактики заболевания среди работников путевого комплекса используется более 18 тыс. медицинских масок и свыше 100 л антисептических растворов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1