Новости Октябрьской дороги

01.04.2020|14:42

В Твери проводят усиленный медосмотр железнодорожников перед началом работы

Тверские железнодорожники, которые продолжают работать для обеспечения грузовых и пассажирских перевозок, проходят усиленный медицинский осмотр перед началом рабочей смены.

Сотрудники локомотивных бригад, которые приходят на предрейсовый осмотр, как и все посетители, обратившиеся за медицинской помощью, перед входом в здание ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" города Тверь" попадают на пост термометрии, где им измеряют температуру с помощью бесконтактного пирометра. Тех, у кого температура тела превышает 37 градусов, направляют в специальный обособленный изолятор, где их отдельно осматривает дежурный врач.

В тверской железнодорожной больнице принимают усиленные противоэпидемические меры: все сотрудники используют средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие средства, в кабинетах проводят влажную уборку и обработку ультрафиолетовыми облучателями, а для обследований используют бесконтактные приборы, одноразовые салфетки и мундштуки.

Все тверские железнодорожники, вернувшиеся после отпуска, допускаются к работе только после получения медицинской справки. Железнодорожники, прибывшие ранее из зарубежных стран, отправляются на двухнедельную изоляцию и прохождение лабораторных обследований.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1