Новости Октябрьской дороги

17.06.2020|17:31

Пешеходный переход, оборудованный световой и звуковой сигнализацией, появится на станции Александровская в Пушкинском районе Санкт-Петербурга в 2020 году

В целях обеспечения безопасного пересечения железнодорожных путей на территории Октябрьской магистрали в 2020 году планируется построить пешеходный переход со звуковой и световой сигнализацией у железнодорожных платформ станции Александровская (Пушкинский район Санкт-Петербурга). Продолжаются работы по оборудованию пешеходных переходов на станциях Апатиты (Мурманская область), Деревянка (Карелия), Кушелевка (Санкт-Петербург) и на участке Пери – Грузино (Ленинградская область).

Также в текущем году запланированы проектно-изыскательские работы по строительству пешеходного перехода в одном уровне с железной дорогой со световой и звуковой сигнализацией на станции Плюсса (Псковская область).

Напомним, что одно из главных правил безопасности при нахождении на железнодорожной инфраструктуре – пересечение железной дороги по специальным пешеходным переходам, мостам и тоннелям. За истекший период года в результате пренебрежения этим правилом на территории Октябрьской железной дороги было травмировано 88 человек, 61 из них погиб.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1