Новости Октябрьской дороги

09.05.2005|12:14

Сегодня, 9 мая в 10 часов 33 минуты от перрона Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге на станцию Ладожское озеро отправился «Поезд Памяти».

По прибытию на станцию Ладожское озеро, участники торжеств поднялись на Курган Славы, где провели митинг и почтили память павших минутой молчания. Приветствуя всех собравшихся, председатель Допрофсожа Владимир Белозеров поблагодарил всех ветеранов – участников Великой Отечественной войны за из беспримерное мужество и героизм, позволившее победить врага и отстоять свободу и независимость нашей Родины.

От имени ветеранов-железнодорожников на митинге выступил Председатель Совета ветеранов «Дороги Победы» Анатолий Данилов.

По возвращению на станцию Ладожское озеро собравшиеся и возложили цветы к мемориалу у здания вокзала. Затем заместитель начальника Дороги по кадрам и социальным вопросам Владимир Одинцов, председатель Дорпрофсожа Владимир Белозеров и ветераны Дороги Победы открыли обновленную экспозицию музея. После этого для собравшихся была организована экскурсия по музею.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1