Новости Октябрьской дороги

04.08.2019|23:39

Поезд "Сапсан" № 775 сообщением Санкт-Петербург – Москва задержан в пути следования по причине смертельного травмирования зацепера

Сегодня, 4 августа 2019 года, по причине смертельного травмирования зацепера на перегоне Тверь – Редкино был задержан поезд "Сапсан" № 775 сообщением Санкт-Петербург – Москва. Время опоздания поезда составило 49 минут.

Произошедшее в связи с этим возгорание на крыше одного из вагонов было оперативно ликвидировано. На место происшествия вызваны оперативные службы. Повреждений подвижного состава нет.

Уважаемые пассажиры и встречающие, следите за объявлениями по громкоговорящей связи на станциях и в поездах. Получить актуальную информацию о движении поездов можно на официальном сайте ОАО "РЖД" Пассажирам (вкладка "Фактическое движение поездов").

Октябрьская железная дорога предупреждает: пренебрежение правилами личной безопасности приводит к трагическим последствиям. Соблюдайте правила нахождения на транспортной инфраструктуре, это позволит сохранить вам жизнь и здоровье!

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1