Новости Октябрьской дороги

07.08.2020|22:12

О движении поездов "Сапсан" на Октябрьской железной дороге

Седьмого августа 2020 года в 20:35 (мск) на перегоне Окуловка – Угловка Октябрьской железной дороги в связи с технической неисправностью произошла задержка движения высокоскоростного поезда "Сапсан" № 775А сообщением Санкт-Петербург – Москва. Время задержки в пути составляет более часа. Также ожидается задержка менее часа по прибытию поезда "Сапсан" № 777А сообщением Санкт-Петербург – Москва.

Специалисты Октябрьской железной дороги предпринимают необходимые меры для минимизации времени задержки прибытия пассажиров.

За доставленные неудобства пассажирам поезда "Сапсан", задержанного в пути более часа, будет выплачена денежная компенсация.

Для получения компенсации пассажиры могут заполнить бланк претензии на частичное возмещение денежных средств, который размещен на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", в подразделе "Часто задаваемые вопросы", в пункте "О сумме выплаты денежной компенсации за опоздание скоростного поезда "Сапсан". Адрес направления претензии размещен на бланке.

Октябрьская железная дорога просит пассажиров и встречающих следить за объявлениями по громкоговорящей связи на станциях и в поездах. Получить актуальную информацию о движении поездов можно на официальном сайте ОАО "РЖД" Пассажирам (вкладка "Фактическое движение поездов").

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1