Новости Октябрьской дороги

19.11.2020|16:19

На Финляндском, Витебском и Балтийском вокзалах прошли рейды по контролю соблюдения масочного режима

На Финляндском, Витебском и Балтийском вокзалах Санкт-Петербурга железнодорожники Октябрьской магистрали провели совместные с представителями транспортной полиции и Комитета по транспорту Санкт-Петербурга рейды, направленные на контроль соблюдения пассажирами масочного режима.

В рамках специальных мероприятий сотрудники вокзалов совместно с полицейскими провели разъяснительные беседы с теми пассажирами, которые игнорировали рекомендации по ношению защитных масок при нахождении на территории вокзальных комплексов. Участники рейдов отметили, что подавляющее число пассажиров с пониманием и ответственностью относится к необходимости ношения средств индивидуальной защиты.

Напомним, что в настоящее время на вокзалах, станциях и остановочных пунктах Октябрьской магистрали введен усиленный противоэпидемический режим, в рамках которого на пассажирских объектах организована дополнительная уборка с применением дезинфицирующих средств, а рейды по проверке соблюдения санитарно-гигиенических правил проводятся на регулярной основе. На вокзалах установлены диспенсеры с антисептическим средством, на полу нанесена разметка, помогающая соблюдать нормы социального дистанцирования.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1