Новости Октябрьской дороги

29.07.2020|17:12

Завершен подъем последней секции электровоза на станции Купчинская

Специалисты Октябрьской железной дороги завершают основные аварийно-восстановительные работы на станции Купчинская. 29 июля в 15:40 была поднята последняя секция второго электровоза.

В ходе ликвидации последствий схода двух электровозов и одного порожнего вагона были проведены мероприятия по подъему подвижного состава, произведена очистка земляного полотна. Организованы работы по восстановлению железнодорожного пути, стрелочных переводов и контактной сети, которые находятся на завершающей стадии. По их окончании пропуск грузовых поездов через станцию будет организован в полном объеме. Пассажирского движения на данном участке нет.

В восстановительных работах задействовано порядка 180 человек с привлечением специализированной техники, в числе которой краны восстановительных поездов.

Напомним, что 28 июля 2020 года на станции Купчинская произошел сход двух грузовых локомотивов и одного порожнего вагона. В результате происшествия травмы средней степени тяжести получил машинист локомотива, который был госпитализирован для прохождения обследования и лечения.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0