Новости Октябрьской дороги

03.05.2019|11:13

ДТП на железнодорожном переезде перегона Элисенваара - Яккима стало причиной сбоя в графике движения электропоезда № 821 "Ласточка" на Финляндском направлении Октябрьской железной дороги

 

Сегодня в 9 часов 38 минут на перегоне Элисенваара – Яккима Октябрьской железной дороги произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель грузового автомобиля "Урал" выехал на железнодорожный переезд без дежурного работника при исправно работающей световой сигнализации перед приближающимся электропоездом № 821 "Ласточка". Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира автомобиля. Схода подвижного состава нет.

В связи с произошедшим пригородный поезд № 821 "Ласточка" задерживается в пути более чем на час. Задержек других пригородных электропоездов не ожидается.

Октябрьская железная дорога призывает водителей соблюдать правила пересечения железнодорожных переездов и не подвергать опасности свою жизнь и жизни работников и пассажиров железнодорожного транспорта.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://ozd.rzd.ruhttps://ozd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=154912&print=1

screenRenderTime=1