Новости Октябрьской дороги

07.10.2020|12:23

Витебский вокзал прошел комплексную дезинфекционную обработку

Северо-Западная дирекция железнодорожных вокзалов совместно с Невским спасательным центром при ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу провела комплексную дезинфекцию Витебского вокзала. Площадь обработанных поверхностей составила порядка10 тыс. м2.

Для обработки помещений вокзала использовались высокоэффективные дезинфицирующие средства, безопасные для людей и животных. Обработка проведена во всех помещениях, включая служебные, предназначенные для персонала. Особое внимание уделено поверхностям, с которыми наиболее часто контактируют пассажиры: поручням, дверям, информационным стойкам и табло, досмотровому оборудованию.

Железнодорожниками совместно со специалистами МЧС запланировано проведение полной дезинфекционной обработки всех крупных вокзалов Октябрьской железной дороги.

Напомним, что на вокзалах Октябрьской магистрали реализованы противовирусные мероприятия, которые включают в себя усиленную уборку с применением дезинфицирующих средств, нанесение специальной разметки и навигации для соблюдения социальной дистанции, а также обеспечено всестороннее информирование пассажиров о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://ozd.rzd.ruhttps://ozd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=155901&print=1

screenRenderTime=0